مدرسة النصر الاعدادية المشتركة
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي


تنشئة جيل مبدع واع فكريا ، يتميز اخلاقيا و علميا ، نافعا لوطنه ومتفاعلا مع مجتمعه.
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 دجاج صيني بصوص الصويا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الاء
طالب مشارك
طالب مشارك


الهواية :
المهنة :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 73
تاريخ التسجيل : 22/07/2009
العمر : 19
الموقع : http://atfal-abtal22.withme.us

مُساهمةموضوع: دجاج صيني بصوص الصويا   الأحد ديسمبر 13, 2009 9:04 am

دجاج صيني بصوص الصويا

المقادير:
- صدور دجاج مخلية (بدون عظم) ومقطعة بالطول.
- بصلة مقطعة دوائر.
- نشا + رشة ملح.
- فلفل أخضر رومي غير حار يقطع بالطول.
- ربع كوب معجون الطماطم.
- فص واحد ثوم مفروم.
- 2 كوب ماء.
- 2 ملعقة صوص صويا حلوة.
- 2 ملعقة صوص صويا مالحة.

التحضير:
- يغطى الدجاج بالنشا من جميع الجهات.
- نقلي الدجاج في زيت غزير حتى تحمر وننشلها ثم نتركها على جانب.
- في إناء منفصل نضع البصل والثوم المفروم في قليل من الزيت.
- نضيف معجون الطماطم ورشة الملح والفلفل الأخضر والصويا الصوص الحلوة والمالحة على الثوم والبصل ونقلب.
- نضيف بعد ذلك الدجاج المحمر على هذا الخليط ويترك على نار هادئة لمدة ربع ساعة فقط.
- نضع الخليط في طبق تقديم ويقدم مع الأرز والسلاطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
radwan13
مشرف القسم العام
مشرف القسم العام


الهواية :
المهنة :
المزاج :
اعلام الدول :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 2004
تاريخ التسجيل : 11/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: دجاج صيني بصوص الصويا   الخميس مايو 27, 2010 4:11 am

موضوع جميل جدااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج صيني بصوص الصويا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مدرسة النصر الاعدادية المشتركة :: المنتديات العامة :: قسم الطبخ-
انتقل الى: